¿Sabes cuáles son las propiedades que posee nuestro Pimentón de La Vera DOP?

En esta Charla degustación pudimos saber cuáles son los beneficios que tiene el pimentón y cómo aplicarlos a la cocina saludable de dos grandes mujeres expertas en el tema:

Dña. Teresa Bartolomé García, Ingeniera Agrícola y presidenta de la CRDOP Pimentón de La Vera, nos deleitó con una breve introducción y nos contó la interesante historia del pimentón.

Por otro lado, Dña. Montserrat Prieto Núñez, cocinera del Hospital Virgen del Puerto-SES, nos contó la labor que lleva a cabo desde hace años en la cocina, elaborando comida hospitalaria y de cómo esta puede ser buena y de calidad, a la vez que sana y saludable. Para finalizar la charla, elaboró dos tapas saladas y dulces para que pudiéramos degustar.

Todo ello, se celebró en el Hotel Palacio Carvajal Girón, donde nos trataron genial y nos prepararon su salón para realizar la actividad.

Disfrutamos mucho oyendo las charlas que nos habían preparado, a continuación os dejamos algunas fotos.

 

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.