¿Sabes cuáles son las propiedades que posee nuestro Pimentón de La Vera DOP?

En esta Charla degustación podrás saber cuáles son los beneficios que tiene el pimentón y cómo aplicarlos a la cocina saludable de la mano de dos grandes mujeres expertas en el tema.

El miércoles, 13 de noviembre, Dña. Teresa Bartolomé García, Ingeniera Agrícola y presidenta de la CRDOP Pimentón de La Vera, nos deleitará con una breve introducción y nos contará la historia del pimentón.

Por otro lado, Dña. Montserrat Prieto Núñez, cocinera del Hospital Virgen del Puerto – SES, nos contará la labor que lleva a cabo desde hace años en la cocina, elaborando comida hospitalaria y de cómo esta puede ser buena y de calidad y a la vez sana y saludable. Para finalizar la charla, elaborará dos tapas saladas y dulces que podremos degustar.

Si quieres saber más, ¡no te lo pierdas!

Horario: Miércoles, 13 de noviembre a las 19:30h

Lugar: Hotel Palacio Carvajal Girón, Plaza de Ansano,1

Entrada libre

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.