Hemos preparado unas Jornadas divulgativas sobre un producto de gran importancia en la cocina tradicional extremeña, presente en los más prestigiosos fogones del mundo y altamente valorado por los mejores chefs. Acércate a conocer su origen, su interesante historia, las características que lo hacen único, sus variedades, usos, propiedades, y un sinfín de curiosidades que te sorprenderán.

 

Ponentes: ·

Dña. Teresa Bartolomé García
Dra. Ingeniero Agrónomo. Presidente de la DOP Pimentón de La Vera.
“Pimentón de La Vera DOP: historia, producción y usos”.
*

D. Francisco Barbancho Cisneros,
Dr. en Medicina, Pediatra.
“El pimentón de la Vera DOP: aromas y sabores muy saludables” ·
*

D. Juan Pedro Plaza
Presidente de la Asociación de Periodistas y Escritores de Turismo de Extremadura.
“Turismo, gastronomía y territorio”

  • Día y Hora:
    • Miércoles 7 Noviembre:  09:00h
    • Lugar: Auditorio del Complejo Cultural Santa María, Plaza Catedral s/n
    • Entrada libre

 

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.