¡ Si te gusta la cocina, no puedes perderte este showcooking!

En esta nueva edición del Showcooking contaremos con la colaboración de Azucena de Matías, jefa de cocina y copropietaria del Restaurante Puerto del Emperador en Aldeanueva de La Vera. Nos hará una clase magistral donde el Pimentón de La Vera DOP tendrá un papel muy especial.

La actividad dará comienzo a las 08:00h y constará de dos pases el martes 12 de noviembre en I.E.S. Sierra de Santa Bárbara (Módulo de Gastronomía y Restauración), la entrada es gratuita aunque hay plazas limitadas.

Elaboración de los platos:

En la clase magistral, Azucena de Matías desarrollará tres platos, que constarán de un primer y segundo plato y un postre.

  • Ensalada templada de garrapatos con bacalao, vinagreta de avellanas y espuma de pimentón.
  • Presa ibérica en adobo de cítricos con migas y mahonesa de pimentón.
  • Salteado de piña al pimentón con crème brûlée de ron añejo.

 

Lugar y horario:

  • Horario: el martes, 12 de noviembre.
  • Primer pase de 09:00h a 10:00h. Segundo pase de 10:30 a 11:30h
  • Lugar: I.E.S. Sierra de Santa Bárbara (Módulo de Gastronomía y Restauración)
  • Entrada gratuita, previa reserva (plazas limitadas)
  • El número máximo de personas en ambos pases es de 30.

 

 

Rellena el formulario para Inscribirte

3 + 15 =

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.